Очки Авторитета
|
|
Faizer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Тема будет пополняться со временем,как и разнообразие очков будет обширней. Пока будет столько китериев.Зметьте что это ЕЖЕДНЕВНЫЕ поручения,то есть их можно выполнять раз в день. 1)Сводить в данж младшего по лвл-20 очков 2)Активное участие на сайте,форуме в течение дня-20 очков
Органы Серебряной Длани Следят За Вами!!!!1111
|
|
| |
kLiM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Перестройка началась. Всё это очень интересно, особенно первый пункт. Кто и как будет проверять это ? (как то всё сложновато)
|
|
| |
Sif | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Эм значит ли это что лут в рейдах будет распределяться по дкп? И вообще поподробнее плз
Смени подпись,слишком широкая.
|
|
| |
Loredrix | Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Toruk Makto
| Хех,нормальная замута Только надо будет тогда ставить EPGP,чтобы в рейде все делить по поинтам.
|
|
| |
Xcen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хм.... идея то хорошая.... но предлагаю офицерские звания сделать за другие за слуги какинеибудь а не за вождения лоу лвл по интсам и активность на форруме.... по сути говоря какойнибудь жесткий не адекватный человек (а таковых у нас хватает) будет тупо водить и станет грандом... а оно надо нашей гильдии?
|
|
| |
Loredrix | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Toruk Makto
| по моим подсчетам,чтобы стать грандом надо 88 месяцев,каждый день водить в данжи и участвовать на форуме 7 лет это жестко))
|
|
| |
Cranc | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Предлагаю еще помощь в квестах, где надо убить элитных мобов - 10 балов, то же было бы неплохо. Добавлено (16.03.2010, 12:09) --------------------------------------------- У меня тут вопрос возник, а как подсчет будет очков: такой то сводил меня в данж ему 20 очков или как, и как допустим интересоваться кто в Ги сейчас свободен и может сводить в данж ( а то иногда посмотришь в чат гилды, все на героиках бегают и отвлекать народ становиться неудобно 
|
|
| |
kLiM | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Очки... большая ответственность налегает на того кто этим заниматся будет... споры, разбор полётов Если эта система даст ходу и будет работать, то надо пополнять количество игроков в ги ( тока не твинков, которых предостаточно ) кстати за привлечение других игроков тоже можно очками поощрять, да и вообще за любое доброе дело, моба там помог убить или урка так же за снобжение гибанка полезными вещами, инграми и т.п. Вобщем это серьёзный вопрос, к этому делу надо подходить ответственно.. З.Ы. мне кажется нужно провести голосование по этому поводу.
|
|
| |
Faizer | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Не было времени все действия за очки записать,я дал 2 пункта на день введения системы))+Я хочу сделать человек 4 ответственными за раздачу очков,которые будут меняться каждую неделю.За работу в Совете будут даваться очки.На форуме будет закрытый топик,гайд для "Начислителя")))Где будет описана система распределения очков.) Насчёт рейдов ещё не думал,но думаю надо ввести + - Ролл Например человек ранее получивший поощрение в виде +10 к роллу,в данже выбрасывает 50,а другой человек не получивший поощрение,выбросил 55,то выигрывает первый человек,либо можно сделать не +10,а возможность рола 1-110)))Если такое введётся то будет работать в фулл ги рейдах,либо с людьми согласными с нашими условиями) Цель:Отсеивание ценных людей в гильдии и их возвышение в нём))
|
|
| |
Sif | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Quote (kLiM) то надо пополнять количество игроков в ги ( тока не твинков, которых предостаточно ) Сильно увлекаться не стоит набором. Его кстати в какойто момент придеться полностью закрыть иначе ги тупо разорвет, или получиться просто стадо задротов, сидящих в ги изза рейдов в ик. С +- к роллу тож не согласен. Кто за этим следить будет? Кто будет помнить у кого сколько + и -, и учитывать это в рейде? мы так 1 шмот по полчаса ролить будем
|
|
| |
Отжиг | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ИМХО бред. без обид. пару недель поживет идея и все. кто постоянно следить будет за этим? никто. проще всех заставить поставить EPGP. но это тока про шмот. про звания предлагаю оставить как есть.
|
|
| |
Loredrix | Дата: Среда, 17.03.2010, 03:11 | Сообщение # 12 |
 Toruk Makto
|
|
|
| |
Faizer | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| Оставлять всё как есть нельзя однозначно,потому что никто даже толком не знает как получить звание,за какие заслуги(made in Furione).Даже я) Поэтому надо что то делать со званиями. Ну если вам в падлу заниматься очками авторитета,то тогда предлагаю придумать другой способ решения этой проблемы.
|
|
| |
Flaut1 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Насчёт очков вот я своим 80-м помогаю качаться жене, она лоу лэвл. Тоесть я постоянно день изо дня помогаю лоу лэвлу мне это считать будут?
|
|
| |
Sif | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| С очками все прос оч сложно, система такая будет внапряг и новичкам ги и грандам. Если уж так надо менять, можно установить испытательный срок дней 10 для рекрутов. через 10 дней онлайн будут получать рядового и по 1 стопке в 1-5 ячейках. После рядового большинство не будет ныть "дайте звание" и "я вечно в рекрутах/рядовых буду сидеть?"
|
|
| |