ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Орден Серебрянной Длани - Форумы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kLiM, Sif  
Очки Авторитета
FaizerДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
Тема будет пополняться со временем,как и разнообразие очков будет обширней.
Пока будет столько китериев.Зметьте что это ЕЖЕДНЕВНЫЕ поручения,то есть их можно выполнять раз в день.

1)Сводить в данж младшего по лвл-20 очков
2)Активное участие на сайте,форуме в течение дня-20 очков

Органы Серебряной Длани Следят За Вами!!!!1111

kLiMДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Перестройка началась. Всё это очень интересно, особенно первый пункт. Кто и как будет проверять это ?
(как то всё сложновато) smile

SifДата: Вторник, 16.03.2010, 01:18 | Сообщение # 3
Начинающий
Эм значит ли это что лут в рейдах будет распределяться по дкп? И вообще поподробнее плз smile

Смени подпись,слишком широкая.

LoredrixДата: Вторник, 16.03.2010, 03:16 | Сообщение # 4
Toruk Makto
Хех,нормальная замута smile Только надо будет тогда ставить EPGP,чтобы в рейде все делить по поинтам.

XcenДата: Вторник, 16.03.2010, 05:32 | Сообщение # 5
Рядовой
хм.... идея то хорошая.... но предлагаю офицерские звания сделать за другие за слуги какинеибудь а не за вождения лоу лвл по интсам и активность на форруме.... по сути говоря какойнибудь жесткий не адекватный человек (а таковых у нас хватает) будет тупо водить и станет грандом... а оно надо нашей гильдии?

LoredrixДата: Вторник, 16.03.2010, 11:56 | Сообщение # 6
Toruk Makto
по моим подсчетам,чтобы стать грандом надо 88 месяцев,каждый день водить в данжи и участвовать на форуме biggrin 7 лет это жестко))

CrancДата: Вторник, 16.03.2010, 12:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Предлагаю еще помощь в квестах, где надо убить элитных мобов - 10 балов, то же было бы неплохо.

Добавлено (16.03.2010, 12:09)
---------------------------------------------
У меня тут вопрос возник, а как подсчет будет очков: такой то сводил меня в данж ему 20 очков или как, и как допустим интересоваться кто в Ги сейчас свободен и может сводить в данж ( а то иногда посмотришь в чат гилды, все на героиках бегают и отвлекать народ становиться неудобно sad

kLiMДата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Очки... большая ответственность налегает на того кто этим заниматся будет... споры, разбор полётов smile
Если эта система даст ходу и будет работать, то надо пополнять количество игроков в ги ( тока не твинков, которых предостаточно ) кстати за привлечение других игроков тоже можно очками поощрять, да и вообще за любое доброе дело, моба там помог убить или урка smile так же за снобжение гибанка полезными вещами, инграми и т.п.
Вобщем это серьёзный вопрос, к этому делу надо подходить ответственно..

З.Ы. мне кажется нужно провести голосование по этому поводу.

FaizerДата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 9
Начинающий
Не было времени все действия за очки записать,я дал 2 пункта на день введения системы))+Я хочу сделать человек 4 ответственными за раздачу очков,которые будут меняться каждую неделю.За работу в Совете будут даваться очки.На форуме будет закрытый топик,гайд для "Начислителя")))Где будет описана система
распределения очков.)
Насчёт рейдов ещё не думал,но думаю надо ввести + - Ролл
Например человек ранее получивший поощрение в виде +10 к роллу,в данже выбрасывает 50,а другой человек не получивший поощрение,выбросил 55,то выигрывает первый человек,либо можно сделать не +10,а возможность рола 1-110)))Если такое введётся то будет работать в фулл ги рейдах,либо с людьми согласными с нашими условиями)

Цель:Отсеивание ценных людей в гильдии и их возвышение в нём))

SifДата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 10
Начинающий
Quote (kLiM)
то надо пополнять количество игроков в ги ( тока не твинков, которых предостаточно )

Сильно увлекаться не стоит набором. Его кстати в какойто момент придеться полностью закрыть иначе ги тупо разорвет, или получиться просто стадо задротов, сидящих в ги изза рейдов в ик.
С +- к роллу тож не согласен. Кто за этим следить будет? Кто будет помнить у кого сколько + и -, и учитывать это в рейде? мы так 1 шмот по полчаса ролить будем wacko

ОтжигДата: Вторник, 16.03.2010, 16:36 | Сообщение # 11
Рядовой
ИМХО бред. без обид. пару недель поживет идея и все. кто постоянно следить будет за этим? никто.
проще всех заставить поставить EPGP. но это тока про шмот.
про звания предлагаю оставить как есть.

LoredrixДата: Среда, 17.03.2010, 03:11 | Сообщение # 12
Toruk Makto

FaizerДата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 13
Начинающий
Оставлять всё как есть нельзя однозначно,потому что никто даже толком не знает как получить звание,за какие заслуги(made in Furione).Даже я)
Поэтому надо что то делать со званиями.
Ну если вам в падлу заниматься очками авторитета,то тогда предлагаю придумать другой способ решения этой проблемы.

Flaut1Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Насчёт очков вот я своим 80-м помогаю качаться жене, она лоу лэвл. Тоесть я постоянно день изо дня помогаю лоу лэвлу мне это считать будут?

SifДата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15
Начинающий
С очками все прос оч сложно, система такая будет внапряг и новичкам ги и грандам.
Если уж так надо менять, можно установить испытательный срок дней 10 для рекрутов. через 10 дней онлайн будут получать рядового и по 1 стопке в 1-5 ячейках. После рядового большинство не будет ныть "дайте звание" и "я вечно в рекрутах/рядовых буду сидеть?"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Formed by Loredrix 2010. Все права защищены.